Тоже жить

Что тут поделать –
Люди хотят
Автомобили водить
С зубастой собакой ходить
Попугаев в домах заводить

Люди хотят
Самокат по смартфону купить
Велосипеда педали
Увязнув в толпе покрутить

Люди и выпить хотят
И хотят покурить
Выйти из дома
И, путь заслонив, говорить

Будет разумней
Им всем это всё извинить
И как они – просто жить –
Взять и жить и на всех положить


Рецензии