В Рождественский Сочельник

В Рождественский Сочельник .
06.01.2022 г.

В Рождественский Сочельник хочется
Своим Друзьям - Здоровья пожелать .
Его за деньги в магазине мы не купим .
Места общественные - не лениться в
Масках посещать . Быть Милосерднее ,
Отзывчивей , на деньги свою Совесть
Не менять . Невинные Грехи суметь
Своим родным прощать . Только тогда
Возможно получить нам от Всевышнего
С успехом - Благодать . И мы уверенно ,
Счастливыми на Путь свой Праведный ,
С Молитвой , несомненно - вступим .

Пусть в Наших Душах расцветёт Любовь .
Она даст ощутить всегда Блаженство в 
Отношениях , объединив в единое Мечты ,
Стремления , неся Усладу в жаждущие
Страсти Души . Чтоб Сам Иисус позволил 
Испытать все эти Чувства - вновь и вновь .
Не позволяя Зависти и Злу - все Нравы
Наши , словно Замок из песка , Морской
Волной в прилив разрушить .

Возрадуемся ! Сам Мессия к нам - на
Землю Матерью людской в Подарок с
Неба принесён . Его нетленная и яркая
Звезда зажглась , чтоб этот Мир земной
Наш сделать - Лучше , Краше . С Его
Приходом Мир Духовный был от разной
Нечисти - Спасён . А Он теперь приходит
С Неба к нам Знамением из Облаков . И
Отпускает тем , кто кается Ему - Грехи .
И мы молясь - всегда вверяем Ему в руки
Страстно Сердце Наше . С Наступающим
Рождеством . Прости Господи .
В.М.Резников .




 


Рецензии