робкий вор... новая редакция

новая редакция    29 09 2022


я, неудачливый и робкий вор
крылатых фраз
и не обузданных словечек
а ты поэт, пестунья вечно человечьих
благих начал,
мерило где, повыше иных гор
есть разговор,
войны топор закинь подальше за забор
ну и бегом, головку мне на плечи...
тяни-толкай всех наших перепитий
сухое  рацио стиха не донесёт
прокашляю три слова типа стёб
сгребу в ответ в три раза твоих критик
и в ступор тупо между титек
глазею…  и чешу затылок – ёп!
пэ-рэ-сэ-тэ!  красавица Мальвина
крапивный норов твой, да на моих ежей
чем дальше в лес - межа ширее и ширей               
последний раунд на танцполе неглиже
усталых жизнью половинок…


2012


Рецензии