Парусник...
Не на шутку разошлась погода…
В комнате уютно и тепло,
На холсте горят лучи восхода -
Давнего, июньского…Рассвет
Заглянул непрошено в палатку…
Спала обнажённая Жаннет
Улыбаясь…Левую лопатку
Украшал букет воздушных роз -
Первый приз моделей боди арта.
Подмигнул проказник и понёс
Тихий свет в долину. Словно карта
Маленькой страны ждала у ног:
Городок в переплетенье улиц.
Стройность виноградников, венок
Садиков-садов, а к ним прильнули
Синие озёра в стаях птиц.
По другую сторону - лагуна.
Жители - добрей не видел лиц,
И живут, по-моему, коммуной…
Третий отпуск на большой горе.
Солнце, море, ветер только юный.
И под нежность Музы, акварель,
Поспевала на верёвках…Струны
В унисон звучали день и ночь…
Рай земной мы покидали в слёзах…
Непогода…нет, не превозмочь
Парусник, летающий по грёзам…
06.01.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122010604110