Принцессе...

Я считаю её прекрасной,
Доброй, нежной,ласковой очень...
Сумасшедшей, красивой,страстной
Продолжать ли до многоточий...?

Я считаю её принцессой,
Сам бы спрятал её в" той" башне,
Она ж мнит себя поэтессой,
(И относит себя к "тогдашним"...)

Я считаю её ребенком,
Беззащитным, весёлым,капризным,
Но она признавать не хочет
И глядит на меня с укоризной...

Я считаю её безумной,
Безупречной,упрямой, колдуньей
А она оставляет с носом,
и себя не считает лгуньей...

И съезжаются лестные принцы
Со просторов дворцов тщеславных,
Приезжайте , царей десницы!
уж устроим турнир неравный...!

Бейтесь, бойтесь, прелестные принцы,
Ведь исход ваш  давно известен!
Я не сдамся,с МОЕЙ-ТО силой!
Да и торг тут совсем не уместен...


Был и буду  я злым драконом!
И сразиться с любым мне не страшно!
Все равно ты моя принцесса!
жди меня в своей
старой башне...

Ты не бойся,моя принцесса,
Я дракон ведь из доброй сказки...!
Я тебя отвоюю,честно!
Жди меня
в своей
старой башне!


Рецензии