Предпосылки

Не зря соединенье двух полов назвали «браком»!
В том мудрость человеческая есть:
Два идеала разных, как собаки,
Грызутся, позабыв про слово «честь»!

Мужчина жизнью жить желает холостою,
Замужество – есть же женскою мечтою!
Когда два разных идеала в браке.
Тогда и существуют предпосылки к драке!


Рецензии