Ноктюрн

Сейчас пора глухого сна,
Природа в белое одета,
А в голове лишь мысль одна:
"Нет, не хочу я, братцы, лета...

За летом осень сторожит,
Дыханием зимы задета;
Пусть дольше звёздочка дрожит
Надежды летнего рассвета!.."



21.01.2018г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии