Души величие-Зима!

Ты Зима в величии своем
Словно в бездну взор мой окунаешь,
А Душа от радости поет
В лучах солнца весело купаясь.

Пробудилась с солнышком земля
И кружатся в  воздухе снежинки,
На деревьях ветки серебря
Инеем рисуются картинки.

Как прекрасна Матушка-Зима,
Белизной очистила просторы
И такого теплого ковра
Ни леса не видели, ни горы!

Ты Зима, в величии своем
Землю с небом вмиг соединяешь
И Душа от радости поет
В снежном вихре нежно растворяясь…


Рецензии
Прекрасный Гимн Зиме-Матушке!

Анастасия Сергеевна Соколова   19.10.2022 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Визави 7   22.10.2022 00:08   Заявить о нарушении