Рождество

Порой мы ждем чудес, а сами в них не верим,
И, погрузившись в быт, смеемся над мечтой,
Перед удачей вмиг мы закрываем двери
И проживаем жизнь в манере шутовской.

Устав за целый год, в шкафу под слоем пыли
Найду простой пакет, дела все отложу.
Гирлянды, мишуру,звезду, шары цветные
Оттуда извлеку и елку наряжу.

Я приглашу друзей, поставлю угощение,
Всех посажу за стол, вниманием одарю,
Я светом поделюсь, теплом и вдохновением
И в сотни раз в ответ я больше получу.

Давайте же творить мы друг для друга чудо!
Давайте же дарить друг другу волшебство!
И сказку доставать друзьям из ниоткуда
И праздновать всегда всем миром Рождество!
                декабрь 2020


Рецензии