Ты ушла
Ты ушла, растворясь в темноте
Жизнь - подброшеная монета
Со щитом ты иль на щите.
Говорят - не жалей об ушедших
Они живы, но не для тебя
То, что было в часе прошедшем
Вспоминай иногда любя.
Не скрывай доброты и улыбок
Будь собою здесь и сейчас
В мире много хороших ошибок
Он открыт и прекрасен для нас.
_____________
© @shmo.n 2022
Свидетельство о публикации №122010604040