Усыпаны гирляндами улицы

Усыпаны гирляндами улицы
И Ёлочки разноцветными шариками манят.
Пусть исполнится самое настоящее,
Чем сейчас сердце живёт.
Это просто когда кто-то рядом,
И снежинки образуют хоровод.
Этот Светлый праздник, слышишь,
Уже на пороге, стучит в дверь, открой же ...
А я по любимому городу пройдусь,
Нежный, Рождественский морозец.
И по щекам тихое прикосновение снежинок,
И каждый фонарик улыбается,
Знаешь, чудо есть и сейчас рядом ...
Праздник тихий и самый волшебный,
И веселье в самой душе.
Тот, кто любит нас, теплом коснётся,
Эта радость по всей нашей земле.
И зима покрывалом укроет от бед нас,
Город в сказку уже превращён.
Светлый праздник в сердце отзовётся
В тысячу эмоций сияет и живёт.
5. 01. 2022 г


Рецензии