Заполняем шкафы и пространство вокруг
Чтоб убранство было красивым,
Если гости с визитом пожалуют вдруг,
Чтобы было пред ними не стыдно.
Наряжаемся сами, чтоб модный фасон,
Чтоб других смотреться не хуже,
Но так часто забыто нами при том,
Что заполнить нужно и душу.
Не к красивой елке тянет друзей,
Не к столу с хрусталём с позолотой,
А к теплу, что сближает обычных людей,
И к сердечной о друге заботе…
Открывая шкафы, доставая сервиз,
Вы открыты душою будьте,
Ведь не вещи счастливой делают жизнь,
А родные и близкие люди.
Свидетельство о публикации №122010604020