Зимою надо жить в Гоа

Зимою надо жить в Гоа,
имея статус иностранца,
ходить, как белый буржуа,
в одной футболке, шортах, сланцах.

Днём много плавать, пиво пить
в объятьях солнца шестируких
и к ночи в город выходить
пускай не в смокинге, но в брюках.

А утром снова видеть свет
в глазах единственно любимой,
и пусть работу интернет
шлёт только почтой голубиной!

Вот так и надо жить зимой
в краю до коликов знакомом
и в марте как-нибудь домой
лететь, затарясь чёрным ромом.

А после вспоминать Гоа
и не бухтеть, что жизнь тупая…

Бормочут куры «пуркуа»,
по снегу чинно выступая.

2022


Рецензии
зимою надо жить в зиме, снегами наслаждаться........

Надежда Щеренко   04.09.2022 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.