Что ему нужно?

Искала Хая, в чём причина,
Зачем к ней в дом зашёл мужчина?
Она подруге рассказала:
Была я дома и вязала,
Уехал Мойше по делам,
Тут и случился тарарам!

Вошёл мужчина, точно ветер
И попросил меня ответить:
Муж дома? я сказала – нет!
За – то несу теперь ответ!

Он на кровать меня свалил
И целых два часа любил!
И до сих пор я не пойму,
От мужа нужно было, что, ему?


Рецензии
Прекрасно! Последняя строчка не очень, конечно, но по смыслу - супер!

Никита Ли   07.01.2022 17:04     Заявить о нарушении