Азиза

В порыве женского каприза,
А может, по веленью чувств
Тобой отвергнут я, Азиза,
При мне твой взгляд тяжел и пуст.

И я, надев святую ризу,
Весь Мир прошел, творя добро,
Стараясь позабыть Азизу…
Но я не смог… Мое нутро
Горело чувством…
Стал я близок
К лишенью разума…

И вдруг
Ты позвала меня, Азиза!
Стал больше для тебя, чем друг!


Рецензии