Проводили старый год

Проводили старый год,
Новый повстречали,
Получили кюар-код,
А подарков ждали.

Дед Мороз уже не тот,
Как в былые годы.
В этом он ходил без бот,
Отошёл от моды.

Хотел деток развлекать
Без отца и мамы,
Убежала благодать
От ненужной драмы.

Кто доверит вам детей?
Дедушка, проснитесь!
А Снегурочке своей
Утром улыбнитесь.

Новый год уже пришел
С новым Дед Морозом.
Что принёс нам новосёл,
Будет симбиозом?

04.01.22 г.


Рецензии