Методы управления аудиториями

Чтобы женская команда
 Замолчала в тот же миг,
Вам не нужно для острастки
Ей показывать свой фиг!

Лучше вы её спросите:
Кто здесь старшая из дам?
Получить ответ хотите?
Да не удастся это Вам!

Чтоб мужчины замолчали,
Нужно тут же сказать им,
Только им, молчавшим в зале:
- По сто грамм мы выдадим?


Рецензии