Пришли дожди

Пришли дожди и утренней прохладой
прогнали прочь зловещую жару.
И напоили землю чудной влагой
дождём,поющим тихо по-утру.
И разлилась живительная влага
собой всю землю воскресив.
Вливая в души жизни брагу
из новых чувств,из новых сил.
Запели птицы рано на рассвете
прохладный воздух ветерок принёс.
Всё расцвело на солнечной планете
земля похожа на букет из роз.


Рецензии