Ничто не вечно под луной

"Ничто не вечно под луной",  -
Да, неужели, в самом деле!?
А как же Бог, ведь Он со мной
В дожди и грозы, и в метели?

И в ураганы,  круговерть
Суетных дней, как карусели.
Ведь Он со мной уж много лет
В минуты,  дни, и все недели......

Моя Он радость и печаль,
Моя Он смерть, моя Голгофа,
Он заменяет мне врача,
Он рядом в хорошо и в   плохо.

Он вечен - Он не человек!
Струёй Его любовь стекает,
Как белый, первый, чистый снег,
И в моём сердце влагой тает.

И я к Нему опять бегу,
Когда обидят ненароком.
Иль замерзаю  я в пургу
Неверия,  кругом,   жестоком.

Моя Он радость и печаль,
Он  мой  Иисус,  и прикасаясь
В молитве моего плеча,
И я склоняюсь низко, каясь.

И вырастают  крылья вновь,
Я всех прощаю, всех прощаю,
Христа  великую  любовь!
Опять всем сердцем замечаю.


Рецензии