Край войны

Опять под рождество снег,
Украсил белизной сон,
И мир остановил бег,
И ждёт, когда придет Он!

Надежды принесет свет,
Огонь в сердцах зажжёт вновь,
Сквозь призму непростых лет,
Свою  подарит любовь.

С добром в душе учил жить,
И лучше делать весь мир,
При испытаньях не ныть,
И божий ожидать пир.

За нас погиб но в чем суть,
Слова его пустой знак,
Какая на земле жуть,
Под ядерным грибом мрак.

Так что же вразумит нас,
Какой отмерен нам срок,
И есть ли время запас,
Не знает не один бог!

Опять под рождество снег,
И мир в плену тишины,
Одно прошу человек,
Остановись на крае войны.


Рецензии