Чудо рассвета

Сегодня был закат, как чудо.
Как будто солнце расплескалась
И капельки его повсюду!
И в каждой капле улыбалось.

Как радостно в нем раствориться
И как чудесен его свет!
Душа крылатая, как птица
Вновь завтра встретит свой рассвет!


Рецензии