Я ведь знаю

Я ведь знаю, ты меня не любил.
И, наверное, никогда не полюбишь.
Да, и чувства к тебе - это некая пыль,
Дно, на котором себя лишь угробишь.

До чего же ты пуст, изменяя себе же,
Все бежишь от судьбы, скрываясь в горах.
Оглянись, жизнь бывает дороже,
С теми, кто ценит тебя в твоих же грехах.

Нам обоим удобно, только я - не пустая.
И порой мое сердце не хочет дышать.
Я пуская тебя, после так проклинаю,
Заставляя свой мозг все забывать.

Для чего мне этот выбор «удобной»?
Я же точно не для этого была рождена.
Прячась в статусе некой «свободной»,
Привирая себе же, что я не одна.

А на деле, с тобой хуже, чем в водах Байкала,
И вокруг на репите лишь немое кино.
Поверь мне, я сначала всё знала,
Но поставила на кон в тупом казино.

Я ведь знаю, ты меня не любил.
И, наверное, никогда не полюбишь.
Но наивность ты мне давно запретил,
И тоннель в новый мир ты мне прорубишь.


Рецензии