Снегом белым небо дышит

Снегом белым небо дышит,
Сказка входит в каждый дом.
Этой ночью будет праздник,
С радостью мы встречу ждём.
И подарки, просто дар,
Каждый в сердце принесёт,
Ну а главное случилось,
Тот, кто любит, тот поймёт
И одарит сам, если вместе будем.
Много ль надо для тепла,
Ангел с неба прикоснётся,
Что же в мире мы теперь?
Это свет тебя коснётся,
Светлый праздник входит в дверь,
Прямо в сердце и он нужен,
Ночь Святого Рождества Христова!


Рецензии