Буче, менестрелю и сказителю

Менестреля нету круче,
Чем сказитель Вова Буча,
Но не только этим он хорош.
Слегонца под пару рюмок,
Может выдать для угрюмых,
Вы не пожалеете ладош.

Ибо дюже прогрессивен,
Максимально креативен,
Элегантен, как английский лорд.
Шо ни слово, шо ни песня -
Мудр, глубок, предельно честен
Под замысловатый септ-аккорд.

Шо тебе сказать, дружище,
У меня идей есть тыщи,
Впрочем, тема может быть любой -
Под гармошку и гитары,
Даже просто тары-бары,
Продуктивны оченно с тобой.

Мир однако наш тупеет,
Шо ни день – то эпопея,
Надоело, честно говоря,
Но грустить ещё не повод,
Твой приход к нам обоснован
В дебри городские января.

Бард, исполненный отваги,
Ты с гитарой хлеще шпаги,
Станешь песен славных напевать.
Изумительных, красивых
Как живут среди счастливых,
Как за это водки выпивать.

Ты споёшь и прояснится,
Луч мелькнёт на наших лицах,
Тоненький малюсенький лучок
Приживётся между нами,
Погодя раздует пламя,
В общем, Вовчик, есть тебе зачёт!


Рецензии