Втроём цветём мы и пахнем...
Бегая по кругу в обнимку…
Никогда, никогда не зачахнем,
БЕгом себе удаляя морщинки…
Жизнь проходит в веселье,
А не в пустых разговорах…
Будто крутимся в карусели -
Нас это спасает от споров…
Нет нам нужды в новостях,
Нам не надо много обновок…
И счастье навечно в гостях,
И глаза без крашенных бровок…
Очень мало и мало нам надо,
Улыбок нам хватит на лицах…
Сияние глаз близких — награда,
Не нужно и жизни столичной...
Утром вода, и без сахара чай,
И масло — на хлеба кусочек…
Слово доброе, пусть невзначай,
И рядом дочка или сыночек…
В труде — до устали, до пота,
На милой — любимой Земле…
Быть с нею в вечных заботах.
Нет лучше счастья, ни ей и ни мне.
Свидетельство о публикации №122010603842