Рождественский сочельник

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК
;
Рассвет наступает, на улице тихо.
Снежинки по ветру с утра повертев,
Зима так искусно, словно портниха,
Украсила мехом у храма вертеп.
;
Искрится под снегом раскидистый ельник.
На паперти стихла людская молва.
И замерло всё. Сегодня Сочельник.
Ждёт чуда Земля в канун Рождества.


Рецензии