Наше маленькое чудо!

Родилась ты в светлый праздник
Под названьем Рождество!
И  у нас сегодня сразу
Здесь двойное торжество.

Снова на год стала старше,
И тебе уже шесть лет!
Внучка милая ты наша,
Пусть проходит жизнь без бед,

Без забот и с настроеньем,
Каждый новый день встречай.
И сегодня в день рожденья
Поздравленья принимай!

От души тебе желаем
Быть счастливой каждый час.
Без сомнения мы знаем –
Будешь  радовать ты нас.

Мы тебя родная любим!
Ты как солнышко для нас.
Наше маленькое чудо,
Радость для сердец и глаз!

2022 г


Рецензии