Я желаю всем удачи!
В наступающем году
Я желаю всем удачи!
Пусть сбываются мечты
Все желанья и задачи!
Счастье всем течёт рекой,
Взгляд на жизнь пусть будет цепким!
В сердце и в душе – любовь,
А здоровье только крепким!
2022 г
Свидетельство о публикации №122010603760