Если прислушаться к сердцу

Если прислушаться к сердцу
Полностью, всем вниманием.
Можно открыть чудо-дверцу
К самым заветным знаниям.

Если пойти прямо в сердце –
Можно найти дорогу.
И с чистым сознаньем младенца
Бежать по ней прямо к Богу.

Если довериться сердцу,
И в нём навсегда остаться, –
Станет Любовь владельцем,
И в сказку Жизнь превращаться.


Рецензии