С Рождеством Христовым

Благая весть пришла на землю
И сразу мир преобразился.
Другого чуда не приемлем,
Ликуй Земля - Христос родился!

Звездою стал Он путеводной,
Когда душа во мгле таится,
И миссией той  Благородной,
На помощь к людям Он стремится.

Он наш Отец и наш Учитель,
И если в жизни стало трудно,
В молитвах каждому Спаситель
И днём, и вечером, и утром.

Читая заповеди - знаем,
В них в каждом слове всё от Бога.
Все их с молитвой исполняя,
Пусть будет лёгкою дорога.

2021 г


Рецензии