Пусть счастье нам год Тигра принесёт

Под звон бокалов, когда бьют куранты,
Друзьям желаю я на Новый год,    
Чтоб дружба только крепла между нами,    
Год тигра всем нам счастье пусть несёт.   

Чтоб только мирным год был для России,    
И больше не страдал честной народ.    
Закончились проблемы пандемии,      
Исчез бы надоевший куар-код  /QR-код/.   

Пусть маски станут только атрибутом   
На новогодний праздник - карнавал.   
Для каждого пусть будет он доступным,    
И только радость в жизни всем давал.

Желаю, чтобы был у нас порядок,   
Над нами только чистый небосвод.   
Чтоб Тигра год удачлив был и ярок,   
Пусть он пройдёт без грусти и забот! 

2021 г   
   


Рецензии