Хочу полета и Любви

Хочу полета и Любви,
И чтоб не падать с высоты,
Хочу хрустальной чистоты,
И исполнения мечты.

И даже если приземляться
Во имя нужных бренных дел,
То снова в высь легко взмываться,
Не ведая, что есть предел.

Твои вопросы и меня
На всех этапах жизни мучат,
Но где рецепт, каков секрет -
Такому в школе не научат.

А если б знала я ответ -
Уже б летала много лет!


Рецензии