Оборона Кавказа

Слава Кавказского хребта,
Непокоренного врагом,
Останется на все века!
Кавказ!
       Отечество!
                Наш дом!
Мы вырастем, на смену нам,
Придут другие поколения,
И кто-нибудь уже из нас,
Расскажет детям про сражения.


Рецензии