Всех поздравляю матерей
Друзья мои, хочу сказать,
Что нет главнее человека,
Где- б мы ни жили на планете,
Родней и ближе только МАТЬ!
Та, что все ночи и все дни,
Несла нам нежность и заботу,
Такая вот у них работа,
Чтоб жили мы всегда в любви.
Та, что заботится о нас,
В каком бы возрасте ни были,
Пусть даже мы слегка седые,
Неважно сколько нам сейчас.
Дай Бог вам только бодрых дней,
От сердца счастья всем желаю,
Пусть имя МАТЕРИ сияет,
В столь важный праздник матерей!
2021 г
Свидетельство о публикации №122010603727