Меня за это не суди

Боюсь, когда-нибудь ты скажешь,
Настало время, уходи.
И ты права, как тут откажешь,
Меня за это не суди.
Я должен буду подчиниться
Ведь скоро будет новый год.
Что желал, должно же сбыться
И счастье вновь к тебе придёт…

2021 г


Рецензии