Говорили -счастливая!
Доченьке
Наступает рассвет
Зорька тихая, алая
Пробивается свет
И луна запоздалая все еще не ушла,
Растворяется облаком
...В эту ночь 20 лет
Моей дочке исполнится..
Родилась в Рождество
Говорили:-Счастливая!
Только свыше дано
Быть ей вечно красивою
Став невестой Христа,
А в свидетели- Ангнлы!
Лишь горит та свеча
За покой, не за здравие.....
2008 г.
Свидетельство о публикации №122010603692