Мы проводили год очередной
Испытывая легкую печаль
Он обернувшись тихо на пороге
Оставил радость и забрал тревоги
И нам его сейчас немного жаль
Осталось с грустью подвести свои итоги
И вновь желанья загадали в Новый год
И будем исполненья ждать как лета
Пусть исполняется все в этот, как и в тот
Опять надеемся мы на него и в этот
Когда пора поздравить близких подошла
Мы тех поздравили, кто в жизни всех дороже
Мы им желали счастья и тепла
Но и врагам желали счастья тоже
Прошедший год от нас ушел уж в даль
И от него осталось здесь совсем немного
И он унес с собой болезни и печаль
Все будет хорошо, мы все во власти Бога
06.01.22
Свидетельство о публикации №122010600369