Мой кораблик

Мой кораблик вовсе не бумажный - отпущу его в далёкий путь.
Будет спорить он с волной отважно и причалит целым где-нибудь.
В трюм его я спрятала открытки - все, вполне естественно, со мной!
- Это лишь ещё одна попытка стать (о счастье!) чьей-нибудь женой.
- Я надеюсь заарканить Грея, чтобы он на Алых парусах
Прилетел сюда ко мне скорее... - Разве невозможны чудеса..? :)


Рецензии