Счастье пусть улыбнётся тебе
Нет на свете прекрасней и краше,
Той, что встретил случайно в судьбе.
Пожелаю, чтоб жизнь стала ярче,
Счастье пусть улыбнётся тебе!
И конечно мечты и желанья,
Что скопились в душе от забот,
И в любви - непременно признанья...
Пусть исполнится всё в Новый год!
Подыму свой бокал я с шампанским,
За душевность твою, доброту.
Не владея совсем, итальянским,
Я " Tesoro, ti amo!" - скажу...
Засверкает салют за окошком,
И куранты начнут свой отчёт
Новой жизни... Не думай о прошлом,
Впереди много нового ждёт!
2021 г
Свидетельство о публикации №122010603670