Мне б только узнать

Ты сводишь порою с ума
Безумия путь мой счастливый.
Прошу, не ругай так меня
За то, что бываю строптивый.

Ты в сердце и в мыслях моих.
Желанье пусть будет невинным,
И счастье – одно на двоих,
Для нас всё ж не станет рутинным.

Ведь в жизни есть масса вещей,
Которым порой неподвластны.
Но всё ж не бывает страшней,
Когда все старанья напрасны.

Хочу напоследок сказать:
« Ты радость  моя в этой жизни…»
Мне только бы просто узнать,
Что я для тебя стал не лишний…

2021 г


Рецензии