Пролетарское
и республик, даже автономных,
сдали достижения в катран,
проиграв каталам перестройным.
Соплежуем прошленьким живём
и харизмой в кумачах не светим.
Вот, - последний молот дожуём
и серпом по прихотям - ответим.
Свидетельство о публикации №122010603652