Я люблю свой возраст

         

Возраст наступает, не поверишь друг.
В тягость ты становишься для людей вокруг.
С удивлением смотрят: - « Ты ещё живёшь?
Шаткою походкой, среди нас идёшь.
Среди бывших сверстников вырвался вперед
И сегодня, видно, идёшь на рекорд!».
Я люблю свой возраст, не смотря на то,
Что порою утром встать мне тяжело.
Не смотря на это, я ещё живу
И совсем не думаю, сколько проживу.
Радуюсь рассвету и погоде днём,
В ясную погоду или под дождём.
Через парк и к морю мы идём с женой,
Там всегда находим мы земной покой.
Любим с ней прогулки рядом у реки,
Часто там рождаются у меня стихи.
                17.11.2021г.


Рецензии
Хорошие у вас рождаются стихи!
Вдохновений и новых произведений!
С уважением

Марина Морыганова   04.02.2022 22:13     Заявить о нарушении