Преклонный возраст
Наш возраст – он ко многому способен,
И пусть проблемы со здоровьем есть.
Зато в душе и в мыслях мы свободны,
В них преимущества не перечесть.
Чужды уже нам стали предрассудки
И обсуждения там, за спиной.
В обмен им посылаем прибаутки,
Тем самым повышая свой настрой.
Пусть ходят хуже ноги, но на выбор -
Куда стремится юная душа.
Не застрахованы конечно от ошибок,
Когда решаем впопыхах дела.
Хоть приучаем тело мы к покою,
Как не хитри, всё просится в полёт.
Умейте быть всегда самим собою,
Пусть даже, и, не зная, что нас ждёт.
Преклонный возраст – это не помеха,
Когда встречаем новый с ним рассвет.
Девиз для пожилого человека -
Оставить в этой жизни добрый след!
2021 г
Свидетельство о публикации №122010603630