Чтобы любить без причины

С улыбкой

С женщиной рядом, ранимой,
Должен быть сильный мужчина.
Взбалмошной или игривой,
Чтобы любить без причины.

И исполнять все капризы,
Пусть даже если не молод.
Делать почаще сюрпризы,
Просто – не нужен здесь повод.

С женщиной рядом, красивой,
Шишки набьёшь и мозоли.
Стать настоящим мужчиной
Нужно иметь силу воли.

Всем говорить ухажерам,
Что б с нею встреч не искали.
И не смотрели с укором,
Больше о ней не мечтали…

С женщиной рядом, любимой,
Должен быть сильный мужчина.
С мерой необходимой,
Жизнь чтобы не разлучила…

2021 г


Рецензии