разрешение от бремени

рожала баба на сносях
скотина ржала в подворотне
о предназначенных страстях
подумывалось мимолётней

крик заполнял ушной проём
влагалище росло над миром
и голова виднелась в нём
немного слизисто и сыро

луна торчала из крыльца
как та же голова в коросте
и муж со скотником в сенцах
на щелбанцы кидали кости.


Рецензии