Пусть прекрасного не много...
В сонмах мыслей и идей, –
Совесть – вот частица Бога,
Что заронена в людей.
Никакие наши чувства,
Как душою ни криви, –
Не божественней искусства
Состраданья и любви.
Существует причащенье
Чем-то высшим на Земле –
Милосердье и прощенье,
С неучастием во зле.
Свидетельство о публикации №122010603595