Отличие

Чем богатый англичанин
И российский, не похожи? –
Отношеньем к даме,
Поведением не схожи!

Джентльмен пропустит даму,
Вместе с ней «пропустит» рюмку,
Одарив её цветами,
Поцелует её руку!

«Пропуск» дамы непременен,
Россиянин не упустит
И возможность выпить рюмку
«Пропуск» дамы не отменит!

Говорят, довольны дамы,
Если русский их пропустит!
Чопорный же англичанин
Шанс, конечно, не упустит!

Это главное отличье,
Хоть не ясно, что приличней?
Но судить об этом даме,
Лучше для неё, кто лично!


Рецензии