Когда

Когда я,увидела строчки,
Когда-то,написанные своей рукой.
Будто,умом сошла с точки,
И слёзы, слёзы полились рекой.
Рекой? Могущей всё снести,
Когда радость,как половодье.
Этим половодьем, стихи намости,
Богатых рифмой, словно плодородием.
О Боже! Спасибо!За муки мои!
А муки? Были в невидимости написанного.
В том написанном, много любви,
С твоим даром,мне присланном.
Присланном,чтобы не страшилась жить,
Чтобы жизнь,вела как подобает.
И с этим,разве могу тужить,
Ощущение счастья,меня не покидает.
Я не блаженная, совсем нет,
Мои слоги,все в разумении.
И мне,не надо звона монет,
От звона этого, жизнь в глумлении.
Вот,я прозрела и вновь,
Большим счастьем душа сияет.
Это счастье? Божья любовь!
Которая,меня стихами осеняет.
Под сенью Бога? Жить хорошо!
Всё видимое,тебе божественно,
Божеский дар,тебя нашёл,
И жизнь твоя, идёт торжественно.
Ты, торжественно шагаешь по Земле,
Планете, также созданной Богом.
И радуешься ты,что не на игле,
От дурманящих игл, стихи пологом.
Так восхвалим же! Жизнь и Бога!
Для нашей жизни, дающего всё.
И это, сказано не для вычурного слога,
А чтобы? К жизни и Богу было косьё.
Косьё? Это значит касание,
Для твоей жизни,нужному всему.
Пустись же! С жизнью и Богом! В соискание!
Рождение твоё в мироздании,прославится по сему.


Рецензии