А я хочу туда, где было детство

А я хочу туда, где было детство,
Где бабушка пекла мне пироги,
И где хотелось, словно в зеркало глядеться,
Туда, где чистые озера и пруды.

Хочу туда, где жизнь была бескрайней,
Где не теряла близких и друзей,
Где Дед Мороз дарил подарки тайно,
Где легче верилось и было веселей


Рецензии