Спят булгары, причисляя к татарам себя

Древнебулгарский язык это праотец всех основных языков
                Н.Я. Марр

В Великом Болгаре Аттила родился,
Не верьте википедии, там враньё,
Булгары народы покрытые тайной,
И были запрещены в СССР

Гордиться надо своими героями,
Но запретили их в СССР, ответ Мы знаем,
Оказывается, весь вопрос в том,
Что все языки - древнебулгарский язык

Даже славяне это булгары,
Все народы Мира от булгар,
Все названия рек, городов от булгар,
А слова славянин и тюрк Аттилой созданы

Все языки от древнебулгарского,
Француз французом считает ошибично,
Также другие народы, по аналогии,
Считают ошибочно, при этом гордясь

Системы языков славянских и тюркских,
Это основа древнебулгарских слов,
Современный славянский язык состоит
Из 80% древнебулгарских слов

Булгары не шутят, и не шутили,
На источники ссылаются все времена,
Татаристы наоборот, на Геродота плюнули,
Бред сивой кобылы несут все времена

В СССР булгар назвали татарами,
Но с 2010-го Россия сняла запрет,
Теперь в списках есть народы булгары,
Но спят булгары, причисляя к татарам себя


Рецензии